新浪浙江 台州

仙居县一户多宅历史遗留问题整治工作现场推进会召开

仙居发布

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 仙居县一户多宅历史遗留问题整治工作现场推进会召开

       11月13日上午,全县美丽城镇建设暨“一户多宅”,历史遗留问题整治工作现场推进会召开。

县领导林虹、颜海荣、李建平、章维青、马骏、郦森迪、王勇军、郑灵辉参加。

昨天上午,全体与会人员先后参观考察了田市镇垟岙村和横溪镇大林村,详细听取了美丽城镇建设以及“一户多宅”历史遗留问题整治等相关工作开展情况介绍。

县委书记林虹指出,美丽城镇建设和“一户多宅”历史遗留问题整治工作在仙居大力推进,是践行初心使命,高质量建设美丽大花园示范县的必然要求;是拓展发展空间,实现高质量绿色发展的必然要求;是提升城镇品质,增进民生福祉的必然要求。

各级各部门

要提高认识站位,强化自觉推进。要突出重点关键,科学稳妥推进。要统筹好重点和全面的关系,统筹好质量与速度的关系,统筹好投入与产出的关系,统筹好整治和利用的关系。要强化担当作为,凝聚合力推进。 新时代美丽城镇建设、“一户多宅”以及历史遗留非法住宅专项整治是一项惠民为民的民心工程,也是一项锤炼干部的作风工程。各乡镇(街道)、各部门要高度重视,加强领导、统筹推进,深化改革、激发活力,党员带头、发动群众,加大考核、严明纪律,全力以赴推进美丽城镇建设和“一户多宅”历史遗留问题整治工作顺利开展。

县委副书记、县长颜海荣部署了相关工作。

他强调全县各级各部门

要以“一户多宅”整治为突破,下好美丽城镇建设先手棋。要盯牢节点快推进,规范细致保质量,严明纪律抓攻坚。要以“十个一”工程为抓手,高质量完成美丽城镇建设任务。要规划先行,充分对接,谋好项目,统筹实施。要以产业提升为重点,激发美丽城镇内生动力。要抓产业支撑,抓平台支撑,抓人口支撑。要以共治共享为导向,着力完善基层治理体系。要加快基层治理的现代化,把美丽城镇建设的过程变成共建共治共享的过程。

会上,横溪镇、田市镇分别作了相关工作经验介绍;南峰街道、步路乡、县美丽城镇办、白塔镇分别作了相关工作表态发言。

县委副书记、政法委书记马骏主持会议。

原标题:全县美丽城镇建设暨“一户多宅”历史遗留问题整治工作现场推进会召开

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...