新浪浙江 台州

限量版运动鞋丢了,咋办?别急,碧桂园浙东区域物业来了

摘要: 限量版运动鞋丢了,咋办?别急,碧桂园浙东区域物业来了

家里小孩病了,老人受伤了,上班忘记锁门,家里宠物丢了……这时候,是不是特别想要一个“超级英雄”来帮忙?

  碧桂园浙东区域可以满足你的小心愿。因为我们有一支“守护者联盟”队伍,随时随地可以为你服务,除了打怪兽。

碧桂园保安上了宁波封面人物

还记得碧桂园豪园小区吗?

今年1月,一位女业主半夜朋友圈点赞碧桂园豪园小区物业,让豪园成了宁波的“明星小区”。碧桂园浙东区域保安登上了宁波晚报新年首个封面人物,成了家喻户晓的网红保安。

这是发生在慈溪碧桂园豪园物业一件暖心事。

《慈溪女业主半夜发文点赞邻居和保安:真的非常感谢……》的文章,两天内阅读量突破24万,相关新闻被人民日报、浙江在线、慈溪日报、宁波晚报、宁波广电宁聚客户端、慈溪网、慈溪市政府官微(慈溪发布)等十余家媒体相继转载,还首次登上了碧桂园集团官微。(戳此看回顾)

一双限量款运动鞋的故事

今天,豪园物业,又传来暖心消息:为了一双限量款运动鞋,物管与管家翻看了五六个小时的监控。

究竟怎么回事呢?

原来,下午5点半左右,豪园小区一位女业主发现儿子刚刚脱下的运动鞋在家门口不翼而飞了。

这是一双限量版球鞋,价值不菲,女业主马上拨打了小区物业的求助热线。

当天的值班人员是物管员侯然,得知消息后他马上联系单元楼的管家,打开监控录像,一帧一帧地回放监控视频,查看单元楼大厅与电梯的监控。同时又在朋友圈发布消息,“寻找”相关线索。

足足看了五个小时,侯然才发现了线索。第二天早上10点,鞋子“完璧归赵”,究竟怎么丢的呢?

这背后还有一个温情的小插曲。原来,拿走这双鞋子的是个运动鞋收藏爱好者,这款鞋一直是他梦寐以求的,但市面上早已买不到了,于是,他就没有忍住自己的收藏欲望,一时手痒干了错事。事后,他终于脑子清醒了过来,意识到自己做了错事,就主动把鞋给送了回来。物管员侯然和物业管家田小杰得知结果后,也对他进行了批评教育,而且还耐心跟丢鞋的女业主进行了解释,并最终帮这名犯了错的运动鞋收藏爱好者取得了谅解。至此,这起丢鞋风波才算圆满收官。

侯然和田小杰本以为事情到此为止了。但没想到,女业主事后特意找到物业中心,给他们二人送上一面锦旗,锦旗上写着“物业好管家,业主贴心人”。

“这都是我应该做的,我相信任何一位同事看到业主有困难,都会出手帮助。”收到锦旗的侯然有些腼腆。他说,作为碧桂园人,公司一直教导他们,要把业主当做亲人、朋友,急业主所急,想业主所想,为业主打造贴心和谐的社区生活,更是碧桂园物业的一贯使命。

事实上,这不是碧桂园豪园小区第一次收到锦旗。今年劳动节,90后物业管理员李夫捷因为在休息时间驱车50多公里送业主,也收到过锦旗。“这是业主对我们工作的认可,也是对我们的一种激励,以后继续为业主提供贴心服务。”

国家一级资质物业的实力,碧桂园物业不仅胜在品质,更胜在服务细节,为给每一位业主带来最暖心的守护,为了更好的提升小区居住安全感,碧桂园物业还在全国社区发起了“守护者联盟”安全提升计划。

一句贴心的问候,换来一个暖心的微笑,

一个微小的动作,希望换来真诚的爱护。

“有事找管家”,碧桂园业主的口头禅。

其实,说的就是业主的安全感,这是渴望稳定、安全的心理需求。而社区安全感便是业主在社区中能够获得令自己安心、安全的感觉。

碧桂园服务针对提升业主的社区安全感,成立了守护者联盟,从管家、物管、绿化、保洁、工程各方面精益求精,提高品质,努力提高业主的满意度和社区安全感。

碧桂园服务的“守护者联盟”,已在碧桂园浙东区域生根发芽。

作为集团于浙江重点布局的专设区域,碧桂园浙东区域秉承对人好、对社会好的理念,全方位践行企业社会责任,打造有情怀、有温度的小区。

不忘初心,砥砺前行,碧桂园浙东区域珍视业主的每份嘱托。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...