新浪浙江 资讯

杭州一男子把停在公共车位上的电动车挪开后 被报复

余杭公安

关注

确定不再关注此人吗

近日,一男子将电瓶车停在公共车位上“占”位,结果被人挪走,为发泄一时之愤,男子竟做出一系列让人大跌眼镜的行为。

3月15日中午,余杭公安良渚派出所接到成师傅(化名)报警,其停在良渚街道南庄兜某小区的面包车被人遮住车牌,刮划油漆,车标还被抹上了污秽物。

“我这停的是公共车位,真不知道是谁干出这种缺德事来!”成师傅气愤又无辜地告诉民警。

原来,3月15日凌晨,成师傅将车停在小区的公共车位上便回家了,到了第二天中午,他开车去单位上班,行驶到半路,有人示意他的车牌被遮挡了,成师傅有些疑惑,下车一看,发现整块车牌竟被人用纸巾包裹住了。

不仅如此,接下来的一幕更让成师傅气得头皮发麻,只见,车子后备箱左侧多了好几条深深的划痕,左侧后轮胎上扎着一根钉子,更让其难以接受的是车标位置被抹了许多污秽物,原本白色的面包车顿时不堪入目。

接报警后,民警立即调取周边监控,发现男子刘某行迹十分可疑。3月25日,民警依法传唤违法嫌疑人刘某。

刘某,32岁,从安徽老家来杭州务工,与成先生互不相识,到底是什么原因让其对成先生的车下此“狠”手?

据刘某交代,3月14日中午,其开车去上班,怕回来没车位,就将自己的电瓶车横停在公共车位上“占位”。

到了3月15日凌晨,下班回家的刘某,发现原本占着的车位被成师傅的白色面包车停去了,自己的电瓶车则被推在一旁,车上电子锁也坏了。

刘某当下很是气愤,顿时萌生了“报复”心理。于是,趁四下无人,刘某使出了遮住车牌、抹污秽物等做法,以此泄愤。可乌龙的是,真正推倒刘某电动车的并不是成师傅,而是同小区的小洋(化名)。

小洋当天有急事,看到公用车位上停着一辆电瓶车,匆忙之下便将刘某的电瓶车挪到了车位外,自己的车停了进去,停留了一会儿离开后,成先生的车才停到了该车位上。

目前,刘某已被余杭区公安分局依法行政拘留。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...