新浪浙江 资讯

杭州上城区某酒店发生伤人事件 受伤男子已送至医院

今天,有读者给85100000热线爆料称,上城区某酒店有个男的在大堂里被砍伤,送到市一医院。

记者刘抗核实报道:中午12点左右,记者来到事发酒店,在酒店大堂里边一个工作室的地板上,有许多斑斑点点的血迹。

酒店大堂旁的前厅部门口地上都是血迹。 首席记者 陈中秋 摄

工作人员说,事发地点是大酒店后边的一个弄堂里的楼梯间,受伤者是酒店的保安,被一个人给捅伤了脖子,受伤者跑到大堂里,血撒在了地上。

酒店大堂旁的前厅部桌上都是血迹。 首席记者 陈中秋 摄

记者在现场看到,有警察守在楼梯间旁,另又来了三个警察说,事故原委是,有一男子住在这个楼梯间里面,酒店工作人员就让男子不要住在这里,让他离开,随后,酒店保安和这名男子发生了冲突,男子将酒店保安捅伤。

行凶者平时住在酒店后门弄堂的一处楼梯间,周围堆着生活用品,地上还有血迹。 首席记者 陈中秋 摄

附近的陈大伯说,伤人的男子40多岁,是负责打扫卫生的。才搬到酒店后边一个楼梯间过夜。当时是维景酒店工作人员劝他离开,起了冲突。

工作人员也表示,当时他们查看监控,发现有可疑男子睡在酒店后边的楼梯间里,工作人员就过来对他进行劝离,结果发生了冲突。

记者从市一医院了解到,受伤男子失血过多,正在手术中,目前还没有脱离危险。

具体情况记者正在进一步了解中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...