新浪浙江 资讯

美味火腿肠5根下肚 杭州一条贪吃的小狗另觅新主

近日,三墩来仁街某宠物店老板张女士向三墩派出所报警,称店里一条价值4万的巴吉度宠物狗被人抱走。三墩所调看了现场监控,发现宠物狗系被一对父女抱回了家。民警范慧剑很快找到了这对父女。

经调查,当天下午14时许,“小巴”耷拉着它的大耳朵独自在宠物店外溜达,在附近几十米处的停车场遇到了刚停好车的陈先生。曾经养过宠物狗的陈先生见“小巴”温顺可爱,在原地逗了“小巴”一阵子,期间还打电话叫来了和自己一样非常喜欢狗狗的女儿。女儿还买了3根好吃的火腿肠喂给“小巴”。从来只吃狗粮的“小巴”如何抵抗的了火腿肠的诱惑,3根下肚后仍意犹未尽!父女俩也是慷慨,马上追加了2根。

一口气吃下5根火腿肠的“小巴”迅速对宠爱自己的父女俩产生了好感,它一路跟着父女俩来到了自家小区门口。父女俩觉得和“小巴”很投缘,他们舍不得丢下“小巴”,陈先生一把抱起“小巴”带回了自己的家。

最后,办案民警在“小巴”的“新家”找到了“小巴”。据陈先生交代,“小巴”颈戴项圈、干净整洁,他知道这不是流浪狗,还是比较名贵的宠物狗。

目前,陈某涉嫌盗窃罪被西湖区公安分局三墩派出所依法取保候审。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...