新浪浙江 资讯

11月的每个周六周日 杭州柳浪闻莺大草坪向大众开放

摘要: 这段时间,大草坪通过一系列施肥、草坪修剪、杂草清理等一系列的精心养护,柳浪闻莺公园内的草坪远远望去,仿佛是大地铺上了一层金黄色的地毯。

十一月的杭城,即将进入冬季,若周末遇上天晴,不妨走出家,晒晒太阳,来西湖边的大草坪上坐坐。

这段时间,大草坪通过一系列施肥、草坪修剪、杂草清理等一系列的精心养护,柳浪闻莺公园内的草坪远远望去,仿佛是大地铺上了一层金黄色的地毯。

为了更好的服务游客,让游客与大自然更亲密的接触,闻莺馆大草坪定于十一月的每周末向市民游客开放。届时游客朋友们可以放心大胆的与草坪亲密接触。草坪是我们人类的朋友,我们应该善待她,保护她!

草坪开放位置

柳浪闻莺公园闻莺馆草坪

具体请以开放草坪内的说明牌为准

开放时间

2019年11月每个周六、周日,如天气晴朗、没有阴雨草坪即可开放。

游览要求

为了保证草坪的健康生长,请广大游客注意以下行为:

1、请勿在草坪内搭设帐篷;

2、请勿在草坪进行踢足球、跳绳等剧烈运动;

3、请勿穿着高跟鞋进入草坪游玩;

4、请勿在草坪内乱丢垃圾及废弃物;

5、请勿在草坪倾倒废弃液体等。

注意!!!

如遇以下特殊情况,草坪将不对外开放,以现场开放草坪的说明牌为准,请广大市民游客予以谅解。

1、如遇滚草、修剪、刁草、喷洒农药、复播草籽等草坪养护作业期,及新播草籽萌芽生长期,草坪需临时关闭;

2、雨天当天及雨后一天,草坪需临时关闭。http://img-hbcst.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/hbcst/20191108/201911081247405478.jpg?x-oss-process=image/resize,w_640

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...