新浪浙江 资讯

杭州1男孩掉进喷泉 过路老人将其救起还给打车费

近日,杭州的周女士给快报85100000热线来电:我儿子上周三在放学路上掉到一家写字楼门口喷泉里,一位路过的老奶奶救起了他,并给儿子打车费打车回来。

周女士的儿子在上小学四年级,她向我诉说了整个经过:“我一般都是晚上六七点回家,这个学期开始我带儿子了几次坐公交车回家,也给他配备了一个电话手表,放学、上车、下车、回家和我说一声。周三晚上回家我发现儿子全身湿哒哒的,我问他怎么回事,可能怕我骂他,说是放学了之后在小学门前旁边写字楼喷泉池边不小心掉进去了。”

她听儿子说,最后是一位老奶奶把他救上来的,并给他打车钱,叫了一辆出租车回家。

周女士算了一下,从小学到住的中大银泰附近,打车费在20多块钱左右。

我和她来到儿子所说的事发地,美达丽阳国际商务中心,这是一块矩形的喷泉池。

喷泉池没有喷水,保安师傅用手升进去量了量深度,大概在20多公分深。

“我们这里贴了牌子‘请勿嬉水’。不过她所说的事我没看到,确实上周三放学有几个孩子贴着喷泉池边在走,我让他们别在这里玩。”

周女士说,平时和儿子都会提醒,平时走路要小心,并且不要在路上做逗留。

“所以很想找到那个找到那个老奶奶,当面感谢。”

记者  朱家豪 文/摄

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...