新浪浙江 综合

杭州市防疫一线英雄赴建德“清肺”

3月14日上午,浙江省旅游集团和建德市委市政府联合启动“呼吸建德、感恩有你——杭州市防疫一线工作人员建德清肺之旅”活动,邀请百名杭州医护人员、公安干警、社区工作者等城市守护英雄,赴一场疗愈身心的“清肺”之旅。观三江绿色赏两岸美景,增强免疫力,感受时下难得的春日温暖,以更好的精神状态投入到疫情防控阻击战中。

面对疫情,建德各大景区积极采取应对措施,包括景区公共区域、设施设备的日常消毒及每日对景区值班人员、游客、外来施工人员的体温监测和口罩发放等。同时组织员工练好内功,不断升级旅游产品,以更加优美的环境、更加优良的秩序和更加优质的服务,用心用情接待好全国广大医务工作者和防疫工作者。

此外,活动当天还发布了两大建德市旅游优惠政策。

特惠政策一:长三角三省一市市民“免门票游建德新安江”政策

(一)优惠对象:江苏省、安徽省、浙江省、上海市市民

(二)优惠政策:即日起至2020年4月30日,游览大慈岩、灵栖洞、七里扬帆、江南大冰洞悬崖秋千、新叶古村、好运岛等六大景区免门票。

特惠政策二:全国医务工作者“免门票游建德新安江”特享政策

为致敬全国广大医务工作者在抗击新型冠状病毒肺炎疫情中无私奉献、顽强拼搏、舍小家为大家的精神。我市以“我们在一起,最美逆行人”为主题,面向全国医务工作者推出“免门票游建德新安江”特享政策。

(一)优惠对象:全国医务工作者

(二)优惠政策:景区恢复运营之日-2020年12月31日,游览新安江水电站、大慈岩、灵栖洞、七里扬帆、江南大冰洞、航空小镇温泉、新叶古村、好运岛、农夫山泉等九大景区免门票。

同时,为感谢广大游客多年来对建德旅游的关心和关爱,建德市文化和广电旅游体育局推出“送千万红包邀你17游建德新安江”活动。春暖花开,一起来“17℃宜居建德自由洗肺之旅”。

建德,一座宜居宜业的江南幸福城。拥有绝佳的自然生态禀赋、深厚的历史人文底蕴、秀美的山水风光。待春暖花开,一起来感受17℃建德新安江,开启17℃的清肺之旅。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...