新浪浙江 综合

“为我健康”—全球首台健康基站华东总装基地下线 暨杭州首批100台上市 揭幕剪彩仪式

8月1号上午,杭州为我健康新零售科技有限公司“全球首台健康基站华东总装基地下线暨杭州首批100台上市揭幕剪彩仪式”在杭州市余杭区隆重举行,这也是杭州为我健康新零售科技有限公司经过五年的筹备,打响的第一枪。

据悉,此次“健康基站”上市,主要是针对杭州地区,首批上市100台,预计今年在杭州将铺设3000台,设备覆盖至政府机关、学校、写字楼、工矿企业、体育场馆、会展中心等场景,预计到2022年,“健康基站”规模将达到10万台左右,覆盖人群达8千万。

随着国民生活水平的提高,人们对健康生活及品质的追求也越来越高,恰逢“健康中国2030”规划纲要的实施,加快形成有利于健康的生活方式、生态环境和经济社会发展模式,实现健康与经济社会良性协调发展,“健康基站”项目应势而生。

杭州为我健康新零售科技有限公司是一家集健康饮品研制、自助设备运营、大数据平台构建等服务业于一体的多元化公司,坚持健康、简单、共享、创新的服务理念,以“寓医于食,药食同源”的产品宗旨,生产原生态、绿色零添加的健康饮品,为国民提供多一种健康生活方式的选择。

针对消费者所关心的原料质量和食品安全等方面的问题,负责人在现场采访中表示,目前“健康基站”内的主要产品是以长白山优质椴树蜜调制的蜂蜜水和原生态水果、茶、蔬利用冻干技术100%保留营养成分做成的冻干果粒、茶包。产业基地占地17万平方米,采用全自动、无人化生产,致力于打造亚洲最大森林健康产业园。

同时负责人也表示,“健康基站”内部具有紫外线及臭氧杀菌、超声波驱虫、空气净化器、UV杀菌水循环等功能,干净程度堪比手术台级别。作为全球第一台可个性化制作的智能饮品设备,其出蜜量可以将误差精准到 5 毫升,经过了严格工艺的打磨。

另外现场负责人也透露,“为我”的蜂蜜已经通过欧盟有机食品认证、清真hala认证、ISO9001质量管理体系认证、HACCP体系认证、谱尼认证。拥有国内顶尖的技术团队,精准的数字化管理,全程无人化智能自助,独创行业内的闭环消毒系统,空气净化系统等24小时的安全便利、守护健康。

此次揭幕剪彩仪式的顺利举行,不但是杭州为我健康新零售科技有限公司“健康基站”推向市场打响的第一枪,也是迈出服务大众的第一步,更是开启健康守护初心之路的启程。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...