新浪浙江 台州

台州市教职工气排球比赛于10月14日落下帷幕

摘要: 经过三天紧张、激烈的角逐,台州市教职工气排球比赛于10月14日落下帷幕。来自各县市区和市直学校的38个代表队共500多名运动员参加了比赛。市委教育工委委员、市教育工会主席林鉴兵到参加开幕式并现场督战。

转自台州教育

经过三天紧张、激烈的角逐,台州市教职工气排球比赛于10月14日落下帷幕。来自各县市区和市直学校的38个代表队共500多名运动员参加了比赛。市委教育工委委员、市教育工会主席林鉴兵到参加开幕式并现场督战。

经过组内单循环赛、小组前两名交叉半决赛、冠亚季军争夺战,最终温岭队、路桥队、玉环队、黄岩队、天台队、临海队分获县市区男子组前六名;温岭队、路桥队、天台队、玉环队、临海队、黄岩队分获县市区女子组前六名。台州一中队、灵石中学队、金清中学队、书生中学队、黄岩中学队、黄岩二高队分获市直学校男子组前六名;蓬街私立中学队、黄岩中学队、台州职业技术学院队、台州学院队、台州一中队、灵石中学队分获市直学校女子组前六名。

天台、三门、台州广播电视大学等三个代表队获得本次本赛体育道德风尚奖;椒江、仙居、浙江汽车职业技术学院、洪家中学等四个代表队获得优秀组织奖;36名运动员获个人体育道德风尚奖。本次比赛评出十名优秀裁判员。

比赛中,运动员们轻伤不下火线,赛出了团结协作的风格和顽强拼搏的意志,涌现出多个“逆袭”的“铁军”。裁判员们在长达3天的赛程里也是夜以继日,公正、奉献、辛劳。跳发球、鱼跃式翻滚式救球、女子爆力扣杀······专业者打得精彩,业余者打得开心,观众们看得入迷。

本次比赛是我市教职工2017年文体系列活动之一,旨在为进一步丰富全市教职工的文体生活和促进群众体育开展,增进教职工身心健康。

本次比赛由台州市教育局、台州市教育工会主办,天台县教育局、天台县教育工会承办。

更多猛料请戳新浪台州官方微博(台州微吧)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...