新浪浙江 绍兴

2018年度市级单项行业体育协会年会顺利召开

摘要: 近日,绍兴市体育总会召开2018年度市级单项体育协会年会。

今天上午,绍兴市体育总会召开2018年度市级单项(行业)体育协会年会,市体育局党组成员、副局长金立锋,群体处处长朱军,体育总会秘书长董竹艳、体育总会秘书处副主任潘柳出席了会议,市级单项(行业)体育协会会长、秘书长,以及各区县市协会等代表参加了会议。会议回顾总结了2018年体育社团的各项工作,研究部署2019年重点工作,进一步推动我市体育社团工作发展。

会议表彰了2018年度绍兴市体育社团先进集体和个人,篮球协会等协会作为代表进行了交流发言。

最后,市体育局党组成员、副局长金立锋从抓机遇、抓建设、抓安全三方面强调了社团建设,旨在全市形成了社团组织、群众参与的全民体育健身氛围,为推动我市全民健身事业健康有序发展作出积极贡献。

来源:绍兴体育

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...