新浪浙江 资讯

宁波迷彩网下藏着住人集装箱 最终还是被查处了

宁波晚报

关注

确定不再关注此人吗

当事人为了躲避查处,居然给集装箱顶部和靠马路一侧披上一层绿色的迷彩伪装网,自以为可以逃过查处,没想到还是引来了城管执法队员。

据北仑区综合行政执法局(城管局)柴桥中队执法队员小竺介绍,昨天上午,他和同事沿着临港一路巡查时,发现路边一处绿化带后有一处“不太正常”的绿色块状物体,隐隐约约还能看到堆放着几个废旧轮胎。根据多年的执法经验,小竺判断这里面必有文章,随即停车检查,发现有一个集装箱藏匿在路边绿化带后面的空地上,集装箱外用大面积的森林迷彩网覆盖用来伪装。经询问,当事人承认这个集装箱是他近日偷偷吊放在这里的,主要用于经营汽车维修和居住。因为怕被人发现举报,当事人自作聪明,给集装箱披上了伪装网。

由于当事人的行为属于非法占地。执法队员当即向当事人下达了责令限期整改通知书,要求其马上将涉嫌非法占地的集装箱吊离。执法部门将根据整改情况进行进一步调查处理。

柴桥综合行政执法中队有关负责人表示,经过前期各部门联合执法、集中整治,临港一路的非法加油点和集装箱非法占地等乱象已基本杜绝,但仍有少数人员试图钻空子、打游击,甚至破坏已经复耕、复绿的场地。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...