新浪浙江 资讯

舟山一社区纵火案嫌疑人落网 警方先后设卡搜山

浙江新闻客户端

关注

确定不再关注此人吗

10月9日下午,舟山新城千岛街道蒲岙社区服务中心突然燃起大火,警方调查发现,疑似有人纵火,当地居民周某某有重大作案嫌疑。10月11日早晨,嫌犯周某某落网。

11日早晨5点半,在舟山医院急诊抢救室,周某某正躺在病床上。新城公安分局民警围站在周某某身边,他的左手臂和右小腿都被纱布包扎,右腿的裤子上有红色的漆印。

据悉,早晨4点左右,周某某回到新城蒲岙社区,随后被蹲守在那里的民警抓获。案发后,周某某躲到了当地一座山上,终因饥饿寒冷难耐,逃回家中。鉴于周某某身体不适,疑似喝过农药,民警将其先带到医院催吐急救。目前,周某某已经洗过胃,无生命危险,意识清楚,情绪稳定。

案发经过:10月9日,周某某拎着两桶液体走进蒲岙社区,随后泼向社区工作台及地面等处,造成社区工作人员郑女士和童女士全身不同程度的烧伤。其中,41岁的郑女士,全身烧伤面积约80%,目前接受气管切开治疗;44岁的童女士受伤程度轻于郑女士,目前双臂缠着厚厚的纱布,能自主行动。

413医院烧伤整形科科主任黄国雨说,郑女士受伤最严重的部位是双下肢,送到医院时,双下肢及身体其它部位沾有油漆状物质。目前医院正在全力救治两位伤者。

案发后,舟山市和新城、普陀、定海两级警方持续不断展开侦缉追捕,先后采取设卡搜山等措施,终于将周某某抓捕归案。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...