新浪浙江 资讯

台州男子月薪3千被老板叫去打牌输6千 偷老板钱被抓

浙江24小时

关注

确定不再关注此人吗

在天台打工的小伙子赵某每个月累死累活赚3000块钱,结果还被老板拉去赌博,输出去近2个月的工资。

赵某心疼无比,就趁老板不在偷偷把钱偷回来了。

赵某是两个月前来天台打工的,他老板比较喜欢打牌,几乎每天下班后都会拉赵某去打。两个月下来,赵某输了近6000。

“这样下去,我的钱都会被老板赢回去,那我还干啥?”今年五一,趁着老板潘某回老家,赵某将他放在房间里的3300元现金偷走了。之后,赵某离开了天台。

潘某回来发现钱被偷后向公安机关报了警。

公安机关将赵某抓获归案,并将钱还给了受害人。天台县人民检察院考虑到赵某属于初犯,且盗取的这3300多元也已经还给了被害人,所以对赵某就没有批准逮捕。

赵某由刑事拘留改为监视居住。

监视居住对被监视人有明确的行为限制,比如未经执行机关允许,不得擅自离开住地点;执行机关传讯,要随时到案。

第一天第二天民警都能联系到赵某。到了第三天,赵某的电话开始无人应答。六天以后,赵某终于接了民警的电话,说因为没有钱,把手机典当了。

民警找到他,再次告知监视居住的相关规定。结果过了两天,赵某又玩起了失踪。这一次,不管民警如何联系,赵某再也没有出现。

民警通过赵某的朋友联系他。

赵某告诉朋友,自己拒绝回来。于是,民警在两次传讯不到案的情况下,把赵某列为网上逃犯。

他真是何苦哦!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...