新浪浙江 资讯

杭务工男子当街强迫女生看不雅视频 涉寻衅滋事被拘

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

冯某看到路上两个小女孩,给她们播放自己手机里的不雅视频。 据监控截屏图

澎湃新闻25日从杭州市江干区公安分局获悉,该局四季青派出所日前处置了1起寻衅滋事案件。1名在杭务工男子在白天当街拿手机强迫两名13岁初中女生看不雅视频。由于其行为已构成寻衅滋事,根据治安管理处罚法,警方对这名48岁的嫌疑人冯某作出行政拘留7天、罚款500元的处罚。

警方介绍,5月19日下午,杭州江干区景昙路边上,两名刚上初一的13岁小姑娘放学后结伴步行回家,一名骑电瓶车的中年男子突然上前拿着手机强行让她们看不雅视频,两位小姑娘当场赤面耳红,迅速离开现场。回家后2人将情况告诉了父母,两家父母立即陪着孩子去四季青派出所报案。

警方调取监控视频很快掌握了涉案嫌疑男子的行动轨迹,经多方调查确认身份后将其抓捕归案。

经查,被抓获的嫌疑人姓冯,今年48岁,离异,来杭州打工20余年,平时骑电瓶车在四季青服饰城一带送货谋生。

据冯某交代,当天中午他骑电动车送完货回家,收到一条微信消息,一看是朋友发来的不雅视频,冯某看后为寻找刺激,竟然一时脑热想跟别人一起“分享”这段视频。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...