新浪浙江 资讯

点赞希望之爱心书屋5月暖心开启 纯甄同行守护希望(组图)

新浪浙江

关注

确定不再关注此人吗

纯甄同行,守护希望!新浪浙江点赞希望之爱心书屋5月暖心开启!“我想有本童话书”…这是来自浙江山区留守儿童的呼唤…据悉,浙江有45万留守儿童,平均712天他们才与父母见一次面。新浪浙江联合蒙牛&大润发正为为山区留守儿童筹建爱心书屋、购买书籍等学习用品!一起为他们点赞希望!

2017年5月,新浪浙江联合爱心企业蒙牛&大润发,为山区留守儿童发起了线下公益捐赠的活动,“爱心书屋”公益的项目暖心开启!旨在帮助浙江贫困山区的留守儿童,改善其受教育条件。

5月3日至5月16日期间凡在浙江、上海、江苏、安徽任意大润发门店购买纯甄牛奶一提,蒙牛将携手大润发捐赠2元爱心基金,截止到5月9日,新浪浙江联合蒙牛大润发线下公益售卖共计售卖50470提;目前筹集公益爱心善款超10万!让我们一起关注留守儿童,帮浙江山区的留守儿童圆梦!

纯甄同行,守护希望!点赞希望公益售卖仍在行动!在微博下方评论晒购买小票,还有机会获得@蒙牛纯甄提供的纯甄原味酸奶一提!仅限30个名额!让我们一起为浙江山区的留守儿童尽一份微薄之力!链接戳>>>http://weibo.com/2097152664/F2htQCXc3

“点赞希望”网络助学行动始于2015年,是由浙江省青少年发展基金会联合新浪浙江共同开展的大型社会公益助学行动,旨在动员社会各界奉献爱心,关心关注低收入青少年、留守儿童的健康成长。呼吁社会各界为家庭经济困难青少年,送去一句祝福,献出一份爱心,点燃一个希望。

栏目自2015年初正式启动,一年两季,目前已发起四季,成功结对近百个孩子,募集善款100万+,结对报名系统吸引上万人参与。第一季2015年新春“点赞希望”网络助学行动,在衢州常山新昌乡中心小学、杭州建德三河中心小学以及杭州淳安富文中心小学三所山村小学中展;2015年5月下旬新浪浙江启动第二季“2015点赞希望”项目;第三季,著名主持人朱丹,公益加入成为我们的形象大使,参与倡议关注浙江贫困山区的小朋友,为他们送去爱和希望!

公益不止,希望不息!点赞希望之爱心书屋公益项目要感谢爱心企业蒙牛集团及大润发发集团为浙江山区的留守儿童捐赠的爱心善款!公益,我们一直在路上!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...