新浪浙江 资讯

浙江万里学院2017年三位一体综合评价招生章程

一 总则

第一条 为贯彻落实国家、浙江省中长期教育改革和发展规划纲要精神,深入实施浙江省新课改高考方案,不断探索高校招生多样化的途径和方法,为选拔具有创新精神和培养潜质,社会责任感强,思想品德优良,身心健康,有一定特长的优秀学生,根据浙江省教育考试院《关于印发<浙江省普通高校三位一体综合评价招生试点管理暂行办法>的通知》(浙教试院〔2012〕39号文件)的精神,结合学校实际,特制定本章程。

二 招生计划

第二条 学校2017年面向浙江省“三位一体”综合评价招生共260名计划。

第八条 综合素质评价测试结束后,根据面试成绩和素质特长分,按招生计划数1:4的比例确定入围考生名单。考生可通过学校招生报名系统查询综合素质测试成绩,综合素质测试成绩=面试成绩+素质特长分(满分累计不超过100分,超过100分的按100分计)。入围考生名单在学校招生网上进行公示,并报浙江省教育考试院备案。

第十二条 若考生志愿填报人数未到该专业计划数的110%,则录取人数控制在该专业志愿填报人数的85%以内,未完成计划一律转入普高统招。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...