新浪浙江 公益

感恩有你 中华慈善周圆满落幕

9月有什么节日?

教师节、中秋节……在这个收获的金秋,公益人,也有属于自己的节日——中华慈善日、阿里巴巴95公益周、腾讯99公益日。这么盛大的公益狂欢,当然也少不了微笑明天的身影:

百余家机构

117个项目

65万份爱心

超过2000万善款

超过3000万次曝光

……

诚挚感谢与微笑明天携手参与公益的爱心组织、人士、志愿者及伙伴机构,为你们鼓掌!

全民公益的时代,我们相信小的伟大,相信只要一起做好事,我们就会看见改变,世界将会变得更美好。一起来回顾你我共同所经历的精彩纷呈的中华慈善周吧。

半年捐了18个亿,在路上和你擦肩而过低着头玩手机的TA,可能正在做公益。全国网民的公益账单,支付宝已经整理好了,请注意查收!

兔唇宝宝术后那抹微笑、眼疾患者术后感受到的光明、孤寡老人热气腾腾的营养餐,是不是也曾有你的一份支持呢?心里有千言万语,道不尽的感谢。

阿里巴巴95公益周期主会场更是玩法多多,明星猜拳、捐步、寻星计划……不同的玩法,一样能领取公益金,只要在公益网店捐赠,即可抵扣相应金额。微笑明天“兔唇宝宝的微笑”、“爱在光明,救助眼睛”项目登陆主会场,吸引了许多热心公益的小伙伴捐助~

在公益的队伍里,明星的力量是不容小觑的。此次中华慈善周期间,微笑明天邀请到爱豆王冠逸担任“微笑宣传大使”,在他的号召之下,许多有爱的粉丝为兔唇宝宝们开通了月捐。

微信自媒体大号讲述基金会“兔唇宝宝的微笑”、“陪乡村教师阅见世界”等优质项目背后的故事,阅读量高达十万+,引发网友自发捐款及热烈讨论。除“兔唇宝宝的微笑”项目外,“爱在光明,救助眼睛”项目更获得微信朋友圈暖心推荐,“乡村儿童美育计划”项目参与了腾讯公益和腾讯·大浙网共同发起的“暖城•99公益日”主题活动。

以“科技公益、网聚善意、温暖走心”的公益理念践行的一年一度的全民公益活动,暖城已有两个年头。今年,暖城IP全新升级,邀请跨界创益人共同发声,聚焦公益新态度,以内容传导态度,用态度引领行为。

线上推广

线下,微笑明天相关视觉登陆杭州、沈阳等多个广场、地铁、小区、AED电子屏等。

微笑明天联合伙伴机构在杭州、上海、成都、沈阳、温州等多地展开爱心义卖、公益义诊、心肺复苏体验、等线下活动,人气爆棚。

中华慈善周已经告一段落,我们将涤荡心灵,开始新的征程。再次感谢每一位在此期间支持过微笑明天的朋友。只要你心怀善念,乐于助人,中华慈善周,就是属于你的节日,人人都是公益人!

文章来源:微笑明天

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...