新浪浙江 公益

微笑明天慈善基金会和浙江财经大学法学院达成战略合作

2019年10月8日,浙江财经大学法学院、浙江省微笑明天慈善基金会战略合作签约仪式在浙江财经大学法学院举行。微笑明天慈善基金会理事长吴伟、监事长冯志刚、副秘书长申屠媛艳,浙江财经大学法学院党委书记朱丹、副书记陈伟、副院长童志锋等领导出席了此次仪式,仪式由陈伟副书记主持。

浙江财经大学法学院党委书记朱丹向来宾简要介绍了法学院及社工系的发展历程和取得的成绩。她表示,法学院与基金会有良好的合作基础,在社会公益事业发展层面上有着一致的想法。相信通过制度化的形式,能够推动学院理论和实践的融合,拓展教学实践空间;也能为基金会发展提供理论层面的支撑,提供人才储备。学院与基金会共同发展,实现双赢,此次签约的意义是十分重大的。

浙江财经大学法学院党委书记朱丹发言

微笑明天慈善基金会理事长吴伟表达了对社会工作的关注,他认为社会工作有很大的实践和研究价值。基金会一直期待能与高校、社工等层面进行有机结合,开拓学科论坛、实践基地等多样化的合作形式,共同推动社会工作领域的全方位提升,以及社会公益的进一步发展,形成高校和公益基金会合作的典范。

微笑明天慈善基金会理事长吴伟发言

发言结束后,双方举行了合作签约仪式。我会理事长吴伟还应邀受聘为浙江财经大学法学院客座教授。

签署合作协议

基金会理事长吴伟受聘为浙江财经大学法学院客座教授

合影留念

仪式结束后,微笑明天慈善基金会理事长吴伟先生为学生们带来了生动的第一堂课。分享了他在从事公益事业的见闻和感悟,以及基金会组织管理上的经验。在场师生共同聆听,共同探讨,受益匪浅。 

文章来源:微笑明天

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...